NEXT LEVEL BASKETBALL CAMP IN DEN SOMMERFERIEN

In der ersten Sommerferienwoche (Mo., 25. – Fr., 29. Juli 2022) veranstalten wir wieder zwei Basketballcamps für Kinder und Jugendliche.

•  Vormittags (9 – 13 Uhr) für alle Kids im Alter von 6 bis 12 Jahren
•  Nachmittags (14:30 – 18:30 Uhr) für alle älteren Jugendlichen im Alter von 13 bis 18 Jahren.

Verbessere deine Skills:
• Wurftechnik & Dribbling
• Ballhandling & Special Moves
•  Defense & Rebounding
• Passspiel & Taktik
Den Teilnehmer*innen werden sowohl die Grundlagen des Basketballs, als auch weiterführende individuelle Aspekte des Sports vermittelt. Alle Camp Teilnehmer*innen erhalten ein cooles Camp Shirt (bei der Anmeldung die gewünschte Größe bitte angeben).

Teilnehmen können alle interessierten Kinder & Jugendliche, die Vereinsmitgliedschaft spielt hierbei keine Rolle. Die Kosten für die komplette Campwoche sind 79 Euro. Mitglieder*innen des VfL Bensheim zahlen 69 Euro und jedes weitere Kind aus dem gleichen Haushalt nur 59 Euro.
Ein aktuelles Hygienekonzept wird vor Ort umgesetzt.

An folgendem Ort findet das Basketballcamp statt:
• AKG- Sporthalle am Weiherhausstadion

Lizensierte Basketball Trainer*innen werden das Camp leiten und durchführen.

Mitzubringen sind Hallenschuhe, Sportkleidung, Getränke und Snacks für zwischendurch.

Wir freuen uns wieder auf eine tolle Woche mit vielen am Basketball interessierten und motivierten Kindern und Jugendlichen.

Anmeldung bitte auf www.kispo.de

Ihr bekommt dann eine Bestätigung mit Detailinformationen zur Campwoche.
Wir stehen auch gerne für Fragen und weitere Informationen zur Verfügung.
Die VfL-Telefonnummer ist 06251 – 840 340.

Anmeldeschluss ist der 11. Juli 2022 oder das Erreichen der Kapazitätsgrenze.