VfL Sommer-Basketball-Wochen

Basketball – Wochen in den Sommerferien!
Der VfL-Bensheim bietet in den Ferien zwei Basketball Camps an. Die Camps sollen zum einen dazu dienen unsere VfL-Basketballspieler weiter zu fördern, zum anderen bieten sie aber auch Basketballneulingen (bspw. Freunden von VfL-Basketballern) die Chance eine Woche lang in diese Sportart hinein zu schnuppern.

Wer darf sich angesprochen fühlen?
Alle Kids, die großes Interesse an sportlicher Bewegung und Wettkampf haben!
Alter: Jahrgang 2012 – 2008
Eine Mitgliedschaft beim VfL ist zur Teilnahme am Camp nicht notwendig. Zu Beginn des Camps müssen alle Teilnehmer bzw. deren Erziehungsberechtigten eine entsprechende Erklärung bzgl. Gesundheit etc. unterschreiben.

Termine:
Camp 1: 13.07. bis 17.07 täglich von 9:30 Uhr bis 13:00
Camp 2: 10.08. bis 14.08. täglich von 9:30 Uhr bis 13:00

Kosten:
Für Vereinsmitglieder ist eine Teilnahme am Camp kostenfrei. Externe zahlen eine Gebühr von 39,00 Euro.

Leistungen:
Wir bieten „nur“ die sportliche Ausbildung und Betreuung. Für die Verpflegung muss selbst gesorgt werden.

Anmeldung:
Eine kurze EMail an abteilungsleiter@vfl-basketball.de.
NAME-VORNAME-GEBURTSDATUM-ADRESSE-EMAIL-MOBILNUMMER
anschließend schicken wir weitere Informationen und das Hygienkonzept.

Hier sind alle Infos und Hygieneregeln als pdf:
1 Eltern Info
2 Anmeldung und Hygieneregeln