16.9.18

Im dritten Saisonspiel der dritte „Kracher“ und die dritte Niederlage. Trotzdem kommen die Bensheimer Jungs jetzt langsam in der Oberliga Hessen an. Mit der passablen Leistung bei der  50:77 Niederlage gegen den Bundesliganachwuchs der Frankfurt Skyliners kann man den kommenden Aufgaben gelassener entgegensehen.

Zu Beginn der Partie überraschte man die Gastgeber sogar mit erstaunlicher Treffsicherheit und einer zwischenzeitlichen 15:9 Führung (6. Minute). Nach einer Frankfurter Auszeit erhöhte sich der Druck auf das Bensheimer Aufbauspiel. Gute Aktionen wechselten sich nun mit schmerzhaften Ballverlusten ab. Zur Pause stand ein respektabler 28:38 Rückstand auf der Anzeigetafel. Nach dem Seitenwechsel experimentierte Coach Roth mit anderen Aufstellungen, die nicht so richtig flüssig ins Spiel kamen und Frankfurt zog auf 67: 30 davon. Nur 2 Punkte konnte man in diesem Viertel verbuchen. In den letzten Spielabschnitt ging man wieder in alter Ordnung und gewann diesen mit 20:10, so dass man am Sonntagnachmittag mit zufriedenen Gesichtern die Basketballcity Mainhatten verließ