Wer wir sind:

Ehemalige Basketballer und Freunde des VfL Bensheim, denen die Entwicklung des Basketballs in Bensheim ein besonderes Anliegen ist.

Unser Ziel:

Wir unterstützen die begeisternde Sportart „Basketball“, weltweit die Sportart Nr. 1, durch ideelle und finanzielle Unterstützung der Basketballabteilung des VfL Bensheim unter anderem zur Förderung und Pflege der Nachwuchsarbeit. Wir wollen Basketball für jeden erlebbar machen, unabhängig von der Herkunft und Nationalität.

Unsere Herangehensweise:

Wir sind Partner insbesondere für den Jugend-Basketball und helfen, wo die vereinsmäßigen Möglichkeiten und das Geld nicht ausreichen, z.B. durch

• Trainerfortbildung, damit gerade die jüngsten die besten Trainer haben Talentförderung
  • Unterstützung von z.B. Trainingscamps, des Spielbetriebes in den jeweiligen Ligen, etc.

Leistungen für Partner:

• Zugehörigkeit zum Bensheimer Basketball
  • Nachhaltiges soziales Engagement
  • Werbemöglichkeiten z.B. Trikotwerbung, Nennung auf unserer Homepage, Erwähnung bei Veranstaltungen u.v.m.

Weitere Infos: